2. Fußball-Bundesliga: Kickersfluch geht weiter

2. Fußball-Bundesliga:

Würzburger Kickers – 1. FC Nürnberg 1:1 (1:0).

Kickers kassieren erneut in den Schlussminuten einen Gegentreffer.

Am 30. Spieltag in der 2. Fußball-Bundesliga endet das Frankenderby zwischen den Würzburger Kickers und dem 1. FC Nürnberg 1:1 Unentschieden.

Der Club startete forsch in das Derby – kam zu einigen guten Möglichkeiten – überraschend das 1:0 der Hausherren. Valdet Rama der Torschütze (10.). Würzburg mit der Möglichkeit nachzulegen – ein weiterer Treffer sollte nicht gelingen. Die geschockten Nürnbeger brauchten einige Zeit um sich vom Rückstand zu erholen. Kurz vor der Pause hatten die Gäste einige gute Chancen nach Standartsituationen. 1:0 der Halbzeitstand. Der zweite Durchgang startete schleppend – spannend erst die letzten 20 Minuten. Beide Mannschaften dort offensiv aktiver – Nürnberg effektiv. In der 80. erzielt der eingewechselte Cedric Teuchert den Ausgleich zum 1:1 Endstand. Würzburg kassierte also erneut einen späten Gegentreffer.

1. FC Nürnberg 2. Fußball Bundesliga Frankenderby Würzburger Kickers
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

07.10.2023 U23 des 1. FC Nürnberg zu Gast bei den Würzburger Kickers DER 1. FCN II ZU GAST AM DALLE Heute kommt die U23 vom Club an den Dallenberg. Um 14 Uhr ist Anstoß in der AKON ARENA. Die Kickers treffen am 14. Spieltag auf die zweitbeste Offensive der Liga. Nur die DJK Vilzing erzielte bisher mehrere Tore. Die Mittelfranken stehen derzeit mit 20 Punkten auf Rang 28.04.2024 Würzburger Kickers feiern Meisterschaft trotz Niederlage beim Club MEISTER REGIONALLIGA BAYERN 2023/24! Nach bereits 31 Spieltagen mit 22 Siegen, 7 Unentschieden und nur 2 Niederlagen in der Regionalliga Bayern, feiern die Würzburger Kickers vorzeitig die Bayerische Meisterschaft. Das 0:1 beim 1. FC Nürnberg II verhindert am Ende nicht die Meisterkrönung. Durch die gleichzeitige Niederlage der DJK Vilzing sind die Kickers nicht mehr einzuholen 26.04.2024 Würzburger Kickers stehen in Nürnberg vor dem Titelgewinn DIE KICKERS AUSWÄRTS IN NÜRNBERG BEI DER RESERVE VOM CLUB Ein Sieg fehlt den Kickers noch und sie sind Meister der Regionalliga Bayern. Durch den jüngsten Vilzinger Patzer in Fürth können die Rothosen bereits am Samstag, 27. April, ab 14:00 Uhr bei der U23 des 1. FC Nürnberg den Titel einfahren. Und das wollen sie 05.04.2024 Würzburger Kickers wollen in Burghausen gewinnen KICKERS AUSWÄRTS BEIM SV WACKER BURGHAUSEN Es geht Schlag auf Schlag. Zum Abschluss der ersten Englischen Woche nach der Winterpause reisen die Kickers nach Burghausen, zu einem der formstärksten Teams der Regionalliga. Seit mittlerweile neun Spielen sind die Oberbayern nun ungeschlagen und haben sich damit eindrucksvoll aus dem Abstiegskampf gezogen. Anpfiff in der Wacker-Arena ist