Sa, 06.12.2014 , 00:52 Uhr

2. Handball-Bundesliga: Rimparer Wölfe verlieren in Aue

Die DJK Rimparer Wölfe verlieren in Aue mit 22:29. Rimpar in der Anfangsphase meist mit einem Tor in Führung – aber nach dem 10:10-Ausgleich der Hausherren in der 20. Minute verlieren die Wölfe den Faden: bis zur Pause führt Aue mit 16:12.

Nach dem Wechsel kommen die Rimparer nochmal auf drei Tore ran (45. Minute), müssen sich aber am Ende deutlich geschlagen geben.

Durch die 4. Niederlage der Saison ändert sich tabellarisch nichts: Rimpar bleibt auf Platz drei, einem direkten Aufstiegsrang.

Die Teams aus Nordhorn-Lingen und Bad Schwartau liegen nur noch einen Zähler zurück, Coburg und Großwallstadt liegen einen weiteren Zähler dahinter in Lauerstellung.

Bereits am kommenden Mittwoch kommt es zum fränkischen Derby: Rimpar empfängt um 20 Uhr die Gäste aus Coburg.

TV touring überträgt diese Partie live zwischen 20:00 und 21:45 Uhr!

2. Handball-Bundesliga Aue Coburg djk rimpar Niederlage Rimparer Wölfe
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

14.01.2024 Würzburg Baskets müssen sich auswärts bei Alba Berlin knapp geschlagen geben DIE AUFHOLJAGD KOMMT DIESES MAL ZU SPÄT – 82:90 IN BERLIN Die Würzburg Baskets müssen sich bei ALBA BERLIN mit 82:90 (37:42) geschlagen geben Die Würzburg Baskets konnten ihre Erfolgsserie am 16. easyCredit BBL-Spieltag nicht verlängern: Am Sonntagnachmittag mussten sie sich nach sieben Siege in Folge bei ALBA BERLIN mit 82:90 (37:42) geschlagen geben. Hauptgrund 30.10.2023 Würzburg Baskets müssen bei den Bayern erste Auswärtsniederlage hinnehmen 0:14-LAUF IM DRITTEN VIERTEL KOSTET DIE SIEGCHANCE Die Würzburg Baskets haben am 5. Spieltag der easyCredit BBL-Saison ihre erste Auswärtsniederlage hinnehmen müssen: Der FC Bayern München Basketball gab sich im ausverkauften BMW Park am Sonntagnachmittag keine Blöße und setzte sich 40 Stunden nach dem EuroLeague-Heimspiel gegen Istanbul mit 87:64 (42:34) gegen die Unterfranken durch. Die Gäste 19.08.2023 Vorletztes Testspiel für die Wölfe - Derby-Kracher in Rimpar DIE WÖLFE EMPFANGEN DEN HSC 2000 COBURG ZUM DERBY IN RIMPAR  Zwei Wochen vor dem Pflichtspielauftakt in der tectake Arena, gegen den SV Salamander Kornwestheim, testen die Wölfe nochmals zuhause gegen den aktuellen Zweitligisten und jahrelangen Lokalrivalen aus Coburg! Die Mannschaft von Jan Gorr ist gespickt mit jeder Menge Qualität und jahrelanger Erfahrung aus erster 23.05.2023 Derby-Niederlage der Würzburg Wölfe gegen Coburg DIE WÖLFE VERLIEREN DAS VORLETZTE DERBY Nach der Auswärtsniederlage gegen den 1. VfL Potsdam, konnte das Wolfsrudel gegen den HSC 2000 Coburg nichts Zählbares im Wolfsrevier behalten. Mit dem Ertönen der Sirene steht eine 24:33-Niederlage auf der Anzeigetafel. Weiter geht es mit dem nächsten Auswärtsspiel gegen den VfL Eintracht Hagen (Freitag, den 26.05.2023 um 19.30