Mo, 02.03.2015 , 12:40 Uhr

DJK Waldbüttelbrunn sichert zweiten Platz in der Handball-Bayernliga

In der Handball-Bayernliga muss die DJK Waldbüttelbrunn lange um den Heimsieg zittern – gegen den TSV Haunstetten reicht es am Schluss zu einem glücklichen 25:24-Erfolg für den Tabellenzweiten. Zur Pause führen die Gäste noch mit 12:8 – noch in der 54. Minute liegen die Gäste mit 4 Treffern in Führung. Aber die DJK kassiert in der Schlussphase keinen einzigen Treffer mehr und kann sich gerade noch gegen den Tabellenachten durchsetzen. Die DJK musste ohne Kapitän Manuel Feitz antreten – aber auch die Gäste waren ohne Ihren besten Werfer Stefan Tischinger angereist. Waldbüttelbrunn holt den 17. Sieg im 20. Spiel, Spitzenreiter Auerbach dürfte bei 2 Siegen Vorsprung trotzdem nicht mehr einzuholen sein.

Bayernliga DJK Waldbüttelbrunn Handball Heimspiel Sieg TSV Haunstetten
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

25.11.2023 Würzburg Wölfe im letzten Heimspiel gegen die Jung-Gallier aus Balingen JUNG-GALLIER GASTIEREN IM WOLFSREVIER LETZTES HEIMSPIEL DES JAHRES SOLL ERFOLGREICH GESTALTET WERDEN! Drei Siege in Folge für die Würzburg Wölfe, die Voraussetzungen könnten nicht viel besser sein für das letzte Heimspiel des Jahres. Allerdings kommen die Gäste aus Balingen mit einer deutlich ansteigenden Formkurve. Anpfiff ist am Sonntag, 26. November, um 17:00 Uhr in der 27.04.2024 Würzburg Wölfe kämpfen in Balingen um die Aufstiegsrunde WÖLFE WOLLEN NACH DEM UNENTSCHIEDEN IN MÜNCHEN WIEDER DOPPELT PUNKTEN! Nach dem souveränen Auswärtssieg in Waiblingen und dem bitteren Punktverlust in München reisen die Würzburg Wölfe zu ungewohnter Zeit am Sonntag Abend nach Balingen. Bei der Bundesligareserve, die vor allem zuhause bisher ihre Punkte gesammelt hat, wollen die Jungs von Johannes Heufelder wieder erfolgreich sein! 08.04.2024 Würzburg Baskets holen Rekordsieg in Göttingen LIVINGSTON FÜHRT DIE BASKETS ZUM REKORD-AUSWÄRTSSIEG Es war ein hartes Stück Arbeit auf dem Weg zum zehnten Auswärtssieg der Saison: Die Würzburg Baskets haben durch einen 75:67-Erfolg bei der BG Göttingen am Sonntagnachmittag den nächsten Schritt Richtung direkte Playoff-Qualifikation gemacht und den Abstand auf Tabellenplatz sieben weiter ausgebaut. Nach einem offensiv schwachen Start in die 24.03.2024 Würzburg Wölfe gewinnen in Pfullingen WÖLFE FEIERN FÜNFTEN AUSWÄRTSSIEG DER SAISON ÜBERRAGENDE ERSTE 30 MINUTEN, SORGEN FÜR VORENTSCHEIDUNG Nach der bitteren Niederlage zuhause gegen Konstanz zeigten die Wölfe in Pfullingen eine starke Reaktion und beendeten die Siegesserie der Gastgeber. Auch wenn es nach einer zwischenzeitlichen 10-Tore-Führung nochmal eng wurde, sind die zwei Punkte nach einer überragenden ersten Halbzeit hochverdient. Nachdem