Mehrere Jahrzehnte lang hat es gedauert, bis wieder ein Stern in die Domstadt kommt. Jetzt sind es sogar zwei: Ebenfalls ein Michelin-Stern geht ins Restaurant Kuno 1408 im Würzburger Hotel Rebstock. Auch dessen Küchenchef Benedikt Faust kochte schon bei TV touring in der Sendung „Frankens gute Köche“. Sein Rezept: Lachs mit Gurke und Litschi. Der dritte Stern geht nach Wertheim in das Gourmet- Restaurant im Stadtpalais. Chefkoch Ralf Kronmüller war erst Anfang November im TV touring Kochstudio. Er zauberte einen gebratenen Rehrücken mit Traubenglasur, Steinpilzen und Selleriepüree.
Die nächsten Koch-Sendungen bei TV touring:
Frag den Reiser: Freitag, 8. November 2013, 18:30 Uhr „Maronen“
Frankens gute Köche: Samstag, 9. November 2013, 18:30 Uhr „Canelloni“