Di, 23.01.2018 , 08:55 Uhr

Erfolgreicher Einstand - Haßfurt Hawks schlagen IceHogs aus Pfaffenhofen

Mit einem 6:3 Heimsieg sind die ESC Haßfurt „Hawks“ in die Verzahnungsrunde gestartet. Der Zweite der Landesliga Gruppe 1 setzte sich gegen den 12. der Bayernliga, den IceHogs aus Pfaffenhofen, durch. Die Gäste gingen im ersten Drittel sogar in Führung. Michal Babkovic, David Franek und Jakub Sramek sorgten aber nach 20 Minuten für die verdiente 3:1 Führung nach dem ersten Drittel. Die Hawks bauten ihren Vorsprung im Mitteldrittel sogar auf 5:1 aus. Doch die Gäste konnten aus Unachtsamkeiten der Hawks Kapital schlagen und kamen noch einmal auf 5:3 heran. Georg Lang stellte kurz vor der zweiten Drittelsirene das Ergebnis auf 6:3. So sollte es auch nach 60 Minuten noch stehen.

Bayern Eishockey Eishockey Landesliga Haßfurt Hawks Hawks
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

26.04.2024 Würzburger Kickers stehen in Nürnberg vor dem Titelgewinn DIE KICKERS AUSWÄRTS IN NÜRNBERG BEI DER RESERVE VOM CLUB Ein Sieg fehlt den Kickers noch und sie sind Meister der Regionalliga Bayern. Durch den jüngsten Vilzinger Patzer in Fürth können die Rothosen bereits am Samstag, 27. April, ab 14:00 Uhr bei der U23 des 1. FC Nürnberg den Titel einfahren. Und das wollen sie 28.05.2023 Nicht alle Helden tragen Trikots - der Sport sagt Danke! „Mit unserer Kampagne setzen wir ein starkes Zeichen gegen Gewalt und für mehr Respekt und Anerkennung der Arbeit unserer Einsatzkräfte“, betont der Bayerische Innen- und Sportminister Joachim Herrmann. Der Innenminister dankt allen beteiligten Sportvereinen und -verbänden für die hervorragende Kampagne sowie den Feuerwehren, den Rettungs- und Hilfsorganisationen und der Bayerischen Polizei für die stets ausgezeichnete Arbeit. 06.05.2023 Würzburger Kickers spielen Unentschieden gegen die Bayern Amateure UNGLÜCKLICHES REMIS GEGEN DIE FC BAYERN MÜNCHEN AMATEURE Vor 4.238 Zuschauern trennte sich der FC Würzburger Kickers 2:2 von den FC Bayern Amateuren. Das Spiel hielt das, was es versprach. Roman Reinelt brachte die Bayern nach einer Ecke in der 48. Minute in Führung. Nur zwei Minuten später erzielte Maximilian Zaiser sehenswert den Ausgleich und 04.05.2023 Würzburger Kickers im Topspiel gegen die Bayern Amateure TOPSPIEL UNTER FLUTLICHT Am Freitagabend kommt es zu einem echten Topspiel am 35. Spieltag der Regionalliga Bayern. Um 18:30 Uhr gastieren die Bayern Amateure in der AKON ARENA. Mit Blick auf die Tabelle bedeutet es Platz 2 gegen 3. Tickets gibt es noch im Onlineshop und ab 17:00 Uhr an der Tageskasse. Nach 34 gespielten Partien liegt