GRILL IT YOURSELF - Alle Folgen und Rezepte

Zum Mitgrillen braucht ihr kein Profi an der Feuerstelle zu sein. Mit der Anleitung unseres Grillmeisters Armin Stangl von der Würzburger Grillschule schafft ihr es spielend, auch als Anfänger ein wunderbares Menü auf den Teller zu zaubern. Aber auch für die erfahrenen Grillprofis hat unser Grillmeister noch den ein oder anderen Tipp auf Lager. Wir haben übrigens nicht nur am Grill den Spezialisten. Selbstverständlich haben wir auch die passenden Getränke und Beilagen für Euch parat. 

 

GRILL IT YOURSELF - Sommer 2024

Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 1: Gyrosbraten
Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 2: Gefüllter Lachs
Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 3: Maishähnchen mit gegrilltem Kartoffelsalat
Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 4: Chicken Taco mit gefüllten Jalapenos
Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 5: Italienische Trilogie
Grill it yourself Folge 6 - gefüllte Champignons, Steak und Bratkartoffeln
Grill it yourself Folge 7 - Zweierlei gefüllte Cannelloni und süße Quesadillas
In der siebten Folge von "Grill it yourself" aus der Würzburger Grillschule zeigt Grillmeister Armin Stangl, wie man köstliche, gefüllte und überbackene Cannelloni zaubert – einmal mit saftigem Fleisch und einmal in einer leckeren Veggie-Variante. Doch das ist noch nicht alles! Zum krönenden Abschluss gibt es süße Quesadillas, gefüllt mit zartem Mozzarella und frischen Blaubeeren. Ein echter Genuss für alle Grillfans und solche, die es werden wollen!
Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 8: Dreierlei Spieße
Es wird "spießig" bei Grillmeister Armin Stangl! In der achten Folge von Grill it yourself geht es heiß her – und das im wahrsten Sinne des Wortes! Denn es gibt eine "spießige Parade" mit gleich drei unwiderstehlichen Spießen: Mediterranes Roastbeef Schweinefilet und Portwein Gefüllte Zucchini Ob saftig, herzhaft oder mit Gemüse – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 9: Die leckerer Burger Trilogie
Burger 1: Mexican Beach Boy Bun Rinderhack mindestens 20% Fett Maiskolben, Butter, Zucker Bacon Getrocknete Tomaten eingelegt Etwas Salat oder Sprossen 1 reife Avocado, Schalottenwürfel, Tomatenwürfel, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Chili 1 härtere Avocado in Scheiben, Mexican Rub Gutes Ketchup Salat, Limettensaft, Salz, Zucker, Olivenöl Boden, Guacamole, eingelegte Tomaten, Patty, Ketchup, Mais, Avocado, Bacon, angemachter Salat, Ketchup, Deckel. Burger 2: Der Franke Laugenbun Bratwurst Brät BBQ-Kraut (Sauerkraut, geräucherter Paprika, BBQ-Sauce) Blutwurst in Scheiben (5mm), Rapsöl Apfel in Scheiben (5 mm), Butter, Ahornsirup Zwiebel in Ringe, Mehl, Öl zum frittieren, geräucherter Paprika Mittelalter Gouda Salatblätter Mayo, mittelscharfer Senf, Honig Salz, Pfeffer, Butter Burger 3: Wi-Wa Veggi Bun Blumenkohl, Ras el-Hanout Grüner Spargel (oder Kaiserschoten), Black Garlic Rub, Butter Karotte geraspelt, Salz, Limettensaft, Olivenöl Knoblauchsprossen Mayo, Misopaste, Mirin Guter Ketchup Cheddar Käse Boden, Miso Mayo, Karotten, Grüner Spargel, Blumenkohl, Käse, Ketchup, Knoblauchsprossen, Deckel
Grill it yourself aus der Würzburger Grillschule - Folge 10: Winzersteak & Birne im Blätterteig
Staffelfinale bei Grill it yourself: Für die zehnte Folge hat sich Grillmeister Armin Stangl etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Ein zartes Winzersteak, das auf der Zunge zergeht und als krönenden Abschluss eine süße Birne im Blätterteig – ein Dessert, das jedes Grillfest perfekt abrundet!

GRILL IT YOURSELF - 2023

SO KÖNNT IHR DIE REZEPTE DES GROSSEN OSTERMENÜS NACHMACHEN

» Schaut euch die Rezepte des OSTERMENÜS: VORSPEISE, HAUPTSPEISE und NACHSPEISE an
» Kauft die passenden Lebensmittel ein
» heizt den Grill vor und
» seht euch die  "GRILL IT YOURSELF" - Sendung direkt hier oder in der Mediathek an. 

 

UND HIER FINDET IHR DIE REZEPTE DES OSTER-SPEZIALS

» Schaut euch das Rezept des OSTER-SPEZIALS an
» Kauft die passenden Lebensmittel ein
» heizt den Grill vor und
» seht euch die  "GRILL IT YOURSELF" - Sendung direkt hier oder in der Mediathek an. 

Grill it yourself - Menü für ein köstliches Ostern
In der heutigen Folge Grill it yourself zeigen wir euch gleich drei unglaublich leckere und unkomplizierte Gerichte. Ein ganzes Menü, passend zu Ostern. Spargelbonbon, ein Tomahawk Steak und zum runden Abschluss ein Dessert mit Mascarpone, Schokolade, Popcorn und Orange. Wie immer könnt ihr auch live mitkochen!   Dafür braucht ihr: [@cmms_media:347706] [@cmms_media:347751]
Grill it yourself - karibisches Schweinelendchen
Bei der heutigen Folge Grill it yourself zeigen wir euch wie man ein köstliches karibisches Schweinelendchen zubereitet. Kocht auch dieses Mal gerne wieder live mit!   Dafür braucht ihr: [@cmms_media:347749]
SO KÖNNT IHR DIE REZEPTE DES ANGRILLENS 2023 NACHMACHEN

» Schaut euch die Rezept vom ANGRILLEN an
» Kauft die passenden Lebensmittel ein
» heizt den Grill vor und
» seht euch die  "GRILL IT YOURSELF" - Sendung direkt hier oder in der Mediathek an. 

 

ODER WOLLT IHR EHER DAS OSTERMENÜ 2022 NACHGRILLEN?

» Das OSTERMENÜ könnt ihr hier herunterladen
» Besorgt euch die Zutaten
» bereitet den Grill vor und
» schaut nochmal in die  "GRILL IT YOURSELF" - Sendung direkt hier oder in der Mediathek rein. 

Grill it Yourself! - Das große Angrillen 2023