Mi, 08.04.2015 , 21:41 Uhr

Kickers im Toto-Pokal eine Runde weiter

Die Würzburger Kickers gewinnen beim Ligakonkurrenten Wacker Burghausen n. E. 9:8. Nach 90 Spielminuten stand es 1:1 Unentschieden (1:0 Marcel-Pascal Eberling (09.), 1:1 Liridon Vocaj (43.). Im Elfmeterschießen vergaben die Kickers einen Elfer – Wacker 2. Liridon Vocaj versenkete den letzten Elfmeter zum 9:8 Erfolg der Würzburger Kickers gegen Wacker Burghausen.

Toto-Pokal Wacker Burghausen Würzburger Kickers
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.03.2024 Würzburger Kickers im Halbfinale des Toto-Pokals in Pipinsried zu Gast Das unnötige 1:1-Remis gegen den TSV Buchbach ist verdaut, das Halbfinale im landesweiten TOTO-Pokal beim FC Pipinsried steht an. Am Samstag um 14:00 Uhr wollen die Rothosen mit einem Erfolg beim Bayernligisten ins Pokalfinale (daheim) einziehen. Eine leichte Aufgabe wird das aber nicht. Schließlich haben die Oberbayern in den vorherigen Runden gleich mehrere Favoriten geärgert. 02.05.2023 Würzburger Kickers gewinnen bei Wacker Burghausen 2:0 – KICKERS GEWINNEN IN BURGHAUSEN UND NEHMEN DREI PUNKTE MIT NACH WÜRZBURG Vor 2.108 stand für die Kickers das weit entfernteste Auswärtsspiel dieser Saison bei Wacker Burghausen an. Benjika Caciel brachte seine Farben in der 35. Minute in Führung. Nach der Halbzeit erzielte Saliou Sané per Kopf den 2:0 Endstand für den FC Würzburger 28.04.2024 Würzburger Kickers feiern Meisterschaft trotz Niederlage beim Club MEISTER REGIONALLIGA BAYERN 2023/24! Nach bereits 31 Spieltagen mit 22 Siegen, 7 Unentschieden und nur 2 Niederlagen in der Regionalliga Bayern, feiern die Würzburger Kickers vorzeitig die Bayerische Meisterschaft. Das 0:1 beim 1. FC Nürnberg II verhindert am Ende nicht die Meisterkrönung. Durch die gleichzeitige Niederlage der DJK Vilzing sind die Kickers nicht mehr einzuholen 26.04.2024 Würzburger Kickers stehen in Nürnberg vor dem Titelgewinn DIE KICKERS AUSWÄRTS IN NÜRNBERG BEI DER RESERVE VOM CLUB Ein Sieg fehlt den Kickers noch und sie sind Meister der Regionalliga Bayern. Durch den jüngsten Vilzinger Patzer in Fürth können die Rothosen bereits am Samstag, 27. April, ab 14:00 Uhr bei der U23 des 1. FC Nürnberg den Titel einfahren. Und das wollen sie