Mo, 03.04.2023 , 15:33 Uhr

Bayernliga - Abtswind bezwingt Hof

Verdienter Heimsieg

Dem TSV Abtswind gelingt in der Fußball-Bayernliga-Nord der 14. Saisonsieg. Der TSV holt das Duell gegen die SpVgg Bayern Hof verdient 3:1 (1:1).

Bayernliga Nord Fußball Kräuter Mix Arena SpVgg Bayern Hof TSV Abtswind
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen. 15.04.2024 03:25 Min TSV Abtswind - Gute zweite Hälfte bringt 3 Punkte Heimsieg nach Rückstand In der Fußball-Bayerniga Nord bezwingt der TSV Abtswind den SV Donaustauf 3:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelingt Donaustauf in Durchgang 2 die Führung. Abtswinds Antwort fällt mit 3 Toren darauf deutlich aus. 26.02.2024 03:14 Min TSV Abtswind - Überraschende Niederlage gegen Feucht Favorit verliert Der TSV Abtswind verliert das Duell gegen Bayernliga-Schlusslicht 1. SC Feucht 0:2. 13.11.2023 04:28 Min Kampf um Klassenerhalt - Abtswind bezwingt 04er TSV gewinnt Derby Im Kellerduell der Fußball-Bayernliga-Nord bezwingt der TSV Abtswind den FV 04 Würzburg 3:0.