Mi, 11.05.2022 , 16:15 Uhr

Bayernliga-Nord - TSV Abtswind erobert Tabellenplatz 9

Nachholspiel

Der TSV Abtswind bezwingt den 1. SC Feucht 2:1 (1:1). Mit dem Sieg erobern die Abtswinder Tabellenplatz 9. Am kommenden Samstag trifft der TSV auf den Ranglistendritten ATSV Erlangen.

Bayernliga Nord Fußball Kräuter Mix Arena Nachholspiel TSV Abtswind Unterfranken
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

15.04.2024 03:25 Min TSV Abtswind - Gute zweite Hälfte bringt 3 Punkte Heimsieg nach Rückstand In der Fußball-Bayerniga Nord bezwingt der TSV Abtswind den SV Donaustauf 3:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelingt Donaustauf in Durchgang 2 die Führung. Abtswinds Antwort fällt mit 3 Toren darauf deutlich aus. 11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen. 26.02.2024 03:14 Min TSV Abtswind - Überraschende Niederlage gegen Feucht Favorit verliert Der TSV Abtswind verliert das Duell gegen Bayernliga-Schlusslicht 1. SC Feucht 0:2. 13.11.2023 04:28 Min Kampf um Klassenerhalt - Abtswind bezwingt 04er TSV gewinnt Derby Im Kellerduell der Fußball-Bayernliga-Nord bezwingt der TSV Abtswind den FV 04 Würzburg 3:0.