Do, 19.08.2021 , 13:34 Uhr

Bayernligaderby - Abtswind dominiert Sand

Derbyerfolg für TSV Abtswind

Der TSV Abtswind gewinnt gegen den 1. FC Sand 3:1. Sand beendet die Partie mit 9 Spielern.

1. FC Sand Bayernliga Nord Derby Gelb Rot rot Spieltag 7 TSV Abtswind
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

13.11.2023 04:28 Min Kampf um Klassenerhalt - Abtswind bezwingt 04er TSV gewinnt Derby Im Kellerduell der Fußball-Bayernliga-Nord bezwingt der TSV Abtswind den FV 04 Würzburg 3:0. 28.07.2023 03:27 Min Am Ende effektiv - TSV Abtswind setzt sich gegen den FV 04 Würzburg durch Der TSV Abtswind gewinnt das Nachbarschaftsduell beim FV 04 Würzburg mit 0:3. 15.04.2024 03:25 Min TSV Abtswind - Gute zweite Hälfte bringt 3 Punkte Heimsieg nach Rückstand In der Fußball-Bayerniga Nord bezwingt der TSV Abtswind den SV Donaustauf 3:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelingt Donaustauf in Durchgang 2 die Führung. Abtswinds Antwort fällt mit 3 Toren darauf deutlich aus. 11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen.