Mo, 09.08.2021 , 17:16 Uhr

FC Schweinfurt 05 - Punkteteilung trotz bester Ausgangslage

In Führung liegend und mit einem Mann mehr auf dem Feld, und trotzdem nicht als Sieger vom Platz gegangen. Die Stimmung beim FC Schweinfurt 05 war nach dem Frankenderby gegen den FC Nürnberg II nicht die beste. Am sechsten Spieltag trennte sich der Regionalliga Meister und die Club Reserve 1:1 unentschieden. Beiden Toren gingen unnötige Abwehrfehler voraus. In der 55. Minute brachte Adam Jabiri die Gastgeber vor 927 Zuschauern im Schweinfurter Sachs Stadion in Führung, in der 74.Minute erzielte Nürnbergs Tim Sausen in Unterzahl den 1:1 Ausgleich. Wenige Minuten vor dem Ende vergab Daniel Adlung eine Riesenchance auf den Sieg – sieben Meter vor dem Gästetor schob er den Ball am Tor vorbei.

FC Nürnberg 2 FC Schweinfurt 05 Regionalliga Bayern
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

28.04.2024 05:32 Min Später Ausgleich - Schweinfurt 05 und Aubstadt trennen sich unentschieden Das Unterfranken-Derby in der Fußball Regionalliga Bayern zwischen dem FC Schweinfurt 05 und dem TSV Aubstadt endet 2:2. 26.04.2024 02:42 Min "Es muss sich jeder an die eigene Nase fassen" - Andreas Brendler nimmt Spieler vor dem Derby in die Pflicht Nach dem Derby ist vor dem Derby – das gilt in der Regionalliga Bayern für den FC Schweinfurt 05. Am vergangenen Freitag musste die Elf von Marc Reitmaier bei den Würzburger Kickers ran, am Samstag kommt der TSV Aubstadt vorbei (Beginn: 14 Uhr). Doch eine richtige Vorfreude will sich unter der Woche bei den Schnüdeln 04.03.2024 04:53 Min Fußball Regionalliga - Irrer Schlußspurt sichert Schweinfurt 05 einen Punkt gegen Memmingen Der FC Schweinfurt 05 sichert sich auf den letzten Drücker noch einen Punkt im Heimspiel gegen den FC Memmingen. Aus einem 0:2 Rückstand machen die Schnüdel in den Schlußminuten noch ein 2:2 Unentschieden. 09.10.2023 04:07 Min TSV Aubstadt macht's deutlich - 5:0 gegen Schweinfurt 05 Der TSV Aubstadt entscheidet das Derby in der Regionalliga Bayern deutlich: mit 5:0 setzt sich die Mannschaft von Julian Grell gegen den FC Schweinfurt 05 durch.