Di, 13.06.2023 , 11:00 Uhr

Feldhockey - HTC Würzburg gelingt wichtiger Heimsieg

Punkte für den Klassenerhalt

Im vorletzten Heimspiel gelingt dem HTC Würzburger ein ungefährdeter 3:1 Heimsieg gegen den TSV SCHOTT Mainz. Ein wichtiger Erfolg im Kampf um den Klassenerhalt.

Sonntag ist der 1. Hanauer THC in Würzburg zu Gast.

1. Regionalliga Süd Feldhockey HTC Würzburg klassenerhalt TSV Schott Mainz
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

11.12.2023 03:00 Min Hallenhockey - HTC Würzburg lässt zu viele Chancen liegen Unnötige Niederlage Der HTC Würzburg verpasst den möglichen Heimsieg, verliert gegen Regionlligakonkurrent ASV München 4:8 (1:4). Würzburg stolpert über die schlechte Chancenausbeute, München agiert dagegen sehr effektiv. 17.05.2023 02:29 Min Wölfe Würzburg - Abschied nehmen aus Liga 2 Die letzten Spiele warten Die Wölfe Würzburg stehen vorzeitig als Absteiger aus der 2. Handball-Bundesliga fest. Nun warten die finalen Zweitliga-Saisonspiele. 08.05.2023 02:50 Min FV 04 Würzburg - Klassenerhalt gesichert Sieg im Heimspiel Der FV 04 Würzburg bezwingt zuhause den 1. FC Geesdorf 4:0. Mit der erfolgreichen Partie können die Zellerauer den Klassenerhalt einfahren. 02.05.2024 04:47 Min Würzburger Kickers - Passende Reaktion Ungefährdeter Heimsieg Die Würzburger Kickers besiegen im vorgezogenen Regioanalliga-Bayern-Duell die SpVgg Bayreuth 3:0. Die Tore fallen in Halbzeit 1, innerhalb von 6 Minuten. Nach der Niederlage in Nürnberg die passende Reaktion. Die Rothosen genießen nun eine kurze Auszeit. Montag beginnt die Vorbereitung auf das Auwärtsspiel bei Ligakonkurrent SV Schalding-Heining.