Do, 26.08.2021 , 14:06 Uhr

Fußball Bayernliga - FC Sand kassiert verdiente Niederlage bei DJK Bamberg

Der FC Sand hat sein Nachspiel in der Fußball Bayernliga bei Don Bosco Bamberg verloren. Die Mannschaft von Matthias Strätz kassierte vor über 400 Zuschauern eine verdiente 0:2 Niederlage.

Bayernliga Nord DJK Bamberg FC Sand
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.04.2024 03:05 Min Überraschung bleibt aus - 04er verlieren gegen Eltersdorf Würzburg ohne Torriecher Der FV 04 Würzburg verliert sein Heimduell gegen Bayernligakonkurrent Eltersdorf 0:3. Würzburg lässt seine Chancen liegen. 15.04.2024 03:25 Min TSV Abtswind - Gute zweite Hälfte bringt 3 Punkte Heimsieg nach Rückstand In der Fußball-Bayerniga Nord bezwingt der TSV Abtswind den SV Donaustauf 3:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelingt Donaustauf in Durchgang 2 die Führung. Abtswinds Antwort fällt mit 3 Toren darauf deutlich aus. 18.03.2024 03:27 Min FV 04 Würzburg - Zellerauer verlieren Kellerduell Gebenbach entführt Punkte Der FV 04 Würzburg verliert das Bayernliga-Nord-Kellerduell mit der DJK Gebenbach 2:4. Würzburg steht weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz. 11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen.