Die Leistungsschwimmer des SV Würzburg 05 dürfen weiter ihre Bahnen ziehen.

Bundestrainer Leistungssport Leonie Beck Schwimmen Stefan Lurz SV Würzburg 05
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

29.01.2024 02:53 Min Wasserball Bundesliga - Würzburg souverän gegen Düsseldorf Ungefährdeter Heimsieg Die Mannschaft des SV Würzburg 05 erkämfpt im fünften Saisonspiel den dritten Sieg, bezwingt im heimischen Wolfgang-Adami-Bad Bundesligakonkurrent Düsseldorf deutlich 16:7. 24.01.2024 03:26 Min Tanzsport - Bundestrainer in Würzburg Training für Spitzenpaare Der geborene Aschaffenburger Timo Kulczak ist seit diesem Jahr Bundestrainer Latein. Letzte Woche leitete er einige Tanzeinheiten beim TC Rot-Gold-Würzburg. 07.11.2023 02:52 Min Wasserball-Bundesliga - Souveräner Heimsieg des SV Würzburg 05 Gelungenes Heimdebüt Der SV Würzburg 05 bezwingt zuhause Aufsteiger SG Stadtwerke Würzburg deutlich 11:6.   02.05.2024 04:47 Min Würzburger Kickers - Passende Reaktion Ungefährdeter Heimsieg Die Würzburger Kickers besiegen im vorgezogenen Regioanalliga-Bayern-Duell die SpVgg Bayreuth 3:0. Die Tore fallen in Halbzeit 1, innerhalb von 6 Minuten. Nach der Niederlage in Nürnberg die passende Reaktion. Die Rothosen genießen nun eine kurze Auszeit. Montag beginnt die Vorbereitung auf das Auwärtsspiel bei Ligakonkurrent SV Schalding-Heining.