Do, 19.08.2021 , 18:41 Uhr

Toto Pokal - Würzburger Kickers in Großbardorf eine Runde weiter

Die Würzburger Kickers setzen sich in der 2.Toto Pokal-Runde beim TSV Großbardorf durch. Vor knapp 600 Zuschauern in der Bioenergie Arena gewinnt der Fußball Drittligist mit 1:3.

FC Würzburger Kickers Fußball TOTO-Pokal TSV Großbardorf
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

10.08.2023 03:42 Min Würzburger Kickers - Keine entspannte Nacht für Sportdirektor Sebastian Neumann Gewinnbringende zweite Hälfte Die Würzburger Kickers gewinnen am 4. Spieltag der Regionalliga-Bayern ihr Auswärtsduell beim FV Illertissen 3:2 (0:1). Mit diesem Sieg und nun 10 Punkten klettern die Rothosen auf Tabellenplatz 1. Die ersten 45 Minuten der vorgezogenen Begegnung gehörten den Hausherren. Illertissen erzielte dort verdient das 1:0, verpasste es allerdings einen weiteren Treffer nachzulegen. 02.05.2024 04:47 Min Würzburger Kickers - Passende Reaktion Ungefährdeter Heimsieg Die Würzburger Kickers besiegen im vorgezogenen Regioanalliga-Bayern-Duell die SpVgg Bayreuth 3:0. Die Tore fallen in Halbzeit 1, innerhalb von 6 Minuten. Nach der Niederlage in Nürnberg die passende Reaktion. Die Rothosen genießen nun eine kurze Auszeit. Montag beginnt die Vorbereitung auf das Auwärtsspiel bei Ligakonkurrent SV Schalding-Heining. 29.04.2024 03:18 Min Würzburger Kickers - Auf den Meister wartet Bayreuth Spannung halten Die Würzburger Kickers durften in Nürnberg, trotz der 0:1 Niederlage beim Club, vorzeitig den Regionalliga-Bayern-Meistertitel feiern. Es gilt nun weiter die Spannung zu halten. Dienstag wartet das Heimduell mit der SpVgg Bayreuth. 25.04.2024 03:30 Min Würzburger Kickers - In Nürnberg könnten die Korken knallen Meistertitel vorzeitig greifbar Den Würzburger Kickers fehlt nur ein Sieg zum Titelgewinn. Der Tabellenführer der Fußball-Regionalliga-Bayern könnte schon am Samstag – beim 1. FC Nürnberg II – die Korken knallen lassen. Nicht alle Stammspieler an Bord. Marius Wegmann behindern Rückenprobleme.