Mo, 26.07.2021 , 09:36 Uhr

Traumtor - Adrian Dußler zaubert Abtswind zum Auftaktsieg

Abtswind bezwingt Vatan Spor

Zum Saisonauftakt in der Fußball-Bayernliga Nord besiegt der TSV Aubstadt Liganeuling Vatan Sport Aschaffenburg 1:0.  Ein Traumtor von Adrian Dußler bringt Abtswind drei Punkte.

Auftakt Fußball Bayernliga Nord Saison Traumtor TSV Abtswind Vatan Spor Aschaffenburg
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

21.06.2023 03:08 Min Regionalliga Bayern - Kickers beginnen mit der Vorbereitung Knackige Vorbereitungswochen Die Würzburger Kickers sind heute in die Vorbereitung auf die kommende Regionalliga-Bayern-Saison eingestiegen. 16 Spieler standen Cheftrainer Marco Wildersinn zum Auftakt zur Verfügung. Neuverpflichtungen werden folgen. Als Kadergröße sind 23, 24 Spieler eingeplant. Die Rothosen sind Meisterfavorit. Das erste Rundenspiel bestreiten sie zuhasue am 22. Juli. Die Kickers begrüßen dann Aufsteiger FC Memmingen 15.04.2024 03:25 Min TSV Abtswind - Gute zweite Hälfte bringt 3 Punkte Heimsieg nach Rückstand In der Fußball-Bayerniga Nord bezwingt der TSV Abtswind den SV Donaustauf 3:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelingt Donaustauf in Durchgang 2 die Führung. Abtswinds Antwort fällt mit 3 Toren darauf deutlich aus. 11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen. 26.02.2024 03:14 Min TSV Abtswind - Überraschende Niederlage gegen Feucht Favorit verliert Der TSV Abtswind verliert das Duell gegen Bayernliga-Schlusslicht 1. SC Feucht 0:2.