Mi, 25.08.2021 , 16:03 Uhr

TSV Großbardorf atmet auf - Gallier schlagen Bayern Hof

Der TSV Großbardorf freut sich über einen wichtigen Dreier. Mit 2:1 bezwingen die Grabfeld Gallier den Tabellennachbarn SpVgg Bayern Hof. Lukas Illig und Maximilian Weiß trugen sich für den TSV in die Torschützenliste ein. Christian Schraps erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste.

Grabfeld Gallier SpVgg Bayern Hof TSV Großbardorf
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

12.06.2023 03:28 Min Bayernliga Relegation - TSV Großbardorf muss nach 20 Jahren in die Landesliga absteigen Die Bayernliga Nord und der TSV Großbardorf, beides gehört eigentlich zusammen. Die Grabfeld Gallier sind nicht nur seit der Gründung der Nordstaffel ohne Unterbrechung dabei, in der Ewigen Tabelle führt der TSV die Wertung sogar an. Nun droht den Galliern der Abstieg. Nach 20 Jahren könnte Großbardorf erstmals wieder in die Fußball Landesliga runtergehen. Im 11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen. 10.08.2023 03:42 Min Würzburger Kickers - Keine entspannte Nacht für Sportdirektor Sebastian Neumann Gewinnbringende zweite Hälfte Die Würzburger Kickers gewinnen am 4. Spieltag der Regionalliga-Bayern ihr Auswärtsduell beim FV Illertissen 3:2 (0:1). Mit diesem Sieg und nun 10 Punkten klettern die Rothosen auf Tabellenplatz 1. Die ersten 45 Minuten der vorgezogenen Begegnung gehörten den Hausherren. Illertissen erzielte dort verdient das 1:0, verpasste es allerdings einen weiteren Treffer nachzulegen. 31.07.2023 03:02 Min Landesliga Nordwest - TSV Großbardorf feiert ersten Sieg der Saison Der TSV Großbardorf feiert am dritten Spieltag der neuen Saison den ersten Sieg. Mit 2:1 setzt sich die Schindler- Elf gegen den ASV Rimpar durch.