Mo, 22.04.2024 , 15:21 Uhr

Überraschung bleibt aus - 04er verlieren gegen Eltersdorf

Würzburg ohne Torriecher

Der FV 04 Würzburg verliert sein Heimduell gegen Bayernligakonkurrent Eltersdorf 0:3. Würzburg lässt seine Chancen liegen.

Bayernliga Nord Fußball SC Eltersdorf

Das könnte Dich auch interessieren

27.11.2023 05:09 Min TSV Abtswind - Siegesserie hält an Favorit Eltersdorf geschlagen Der TSV Abtswind sorgt in der Bayernliga-Nord für eine Überraschung, schlägt Favorit SC Eltersdorf 2:1. Abtswind geling der dritte Sieg hintereinander. 15.04.2024 03:25 Min TSV Abtswind - Gute zweite Hälfte bringt 3 Punkte Heimsieg nach Rückstand In der Fußball-Bayerniga Nord bezwingt der TSV Abtswind den SV Donaustauf 3:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelingt Donaustauf in Durchgang 2 die Führung. Abtswinds Antwort fällt mit 3 Toren darauf deutlich aus. 18.03.2024 03:27 Min FV 04 Würzburg - Zellerauer verlieren Kellerduell Gebenbach entführt Punkte Der FV 04 Würzburg verliert das Bayernliga-Nord-Kellerduell mit der DJK Gebenbach 2:4. Würzburg steht weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz. 11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen.