Mo, 13.09.2021 , 13:22 Uhr

Würzburger FV - Kein Heimsieg zum Jubiläum

Bayernliga Nord

Der Würzburger FV verliert das Derby gegen den TSV Großbardorf 0:2.  Pünktlich zum 40-Jährigen Vereinsjubiläum wollte die Mannschaft die ersten Heimpunkte der Saison erkämpfen – dieser Wunsch ging nicht in Erfüllung.

40 Jahre Bayernliga Nord Jubiläum TSV Großbardorf Würzburger FV
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.04.2024 03:05 Min Überraschung bleibt aus - 04er verlieren gegen Eltersdorf Würzburg ohne Torriecher Der FV 04 Würzburg verliert sein Heimduell gegen Bayernligakonkurrent Eltersdorf 0:3. Würzburg lässt seine Chancen liegen. 15.04.2024 03:25 Min TSV Abtswind - Gute zweite Hälfte bringt 3 Punkte Heimsieg nach Rückstand In der Fußball-Bayerniga Nord bezwingt der TSV Abtswind den SV Donaustauf 3:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelingt Donaustauf in Durchgang 2 die Führung. Abtswinds Antwort fällt mit 3 Toren darauf deutlich aus. 18.03.2024 03:27 Min FV 04 Würzburg - Zellerauer verlieren Kellerduell Gebenbach entführt Punkte Der FV 04 Würzburg verliert das Bayernliga-Nord-Kellerduell mit der DJK Gebenbach 2:4. Würzburg steht weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz. 11.03.2024 03:44 Min Unnötige Niederlage - Abtswind verliert zuhause gegen Hof Umstrittener Elfmeter und ausgelassene Chancen Der TSV Abtswind verliert sein Bayernliga-Heimduell gegen die SpVgg Bayern Hof unglücklich 0:1. Ein umstrittener Elfmeter ermöglicht den Hofer Auswärtssieg. Abtswind ässt Chancen liegen.