Als Schichtführer berichten Sie an den Restaurant General Manager bzw. Assistant Restaurant Manager und unterstützen sie bei der Führung eines PH Restaurants unter Einhaltung aller Company-Richtlinien und -Standards, um bestmögliche Ergebnisse in den Bereichen Umsatz, Kosteneinhaltung, Mitarbeiterentwicklung und der Einhaltung aller Standards zu erreichen.
Sie stellen einen reibungslosen Betriebsablauf während Ihrer Schicht sicher (z.B. Lieferungen, technische Geräte, Kassen etc.) und gewährleisten, dass die richtigen Mengen an Produkten vorbereitet werden und alle entsprechenden Listen ordnungsgemäß ausgefüllt sind.
Idealerweise in der Gastronomie und/oder im Dienstleistungssektor Führungserfahrung mit Personalverantwortung betriebswirtschaftliche Kenntnisse.
Als Assistant Restaurant General Manager berichten Sie an den Restaurant General Manager und unterstützen ihn bei der Führung eines Pizza Hut Restaurants unter Einhaltung aller Company-Richtlinien und -Standards, um bestmögliche Ergebnisse in den Bereichen Umsatz, Kosteneinhaltung, Mitarbeiterentwicklung und der Einhaltung aller Standards zu erreichen.
Sie arbeiten selbständig und organisieren alle Betriebsabläufe effizient unter Einbeziehung des gesamten Teams während Ihrer Schicht. Ebenso sorgen Sie dafür, dass Teamtraining im Restaurant nach Standard durchgeführt wird, dazu gehört auch die Genauigkeit bei betriebswirtschaftlichen Aufgaben.
Nicht zwingend notwendig, idealerweise im Dienstleistungssektor.
Führungserfahrung mit Personalverantwortung, idealerweise in der Dienstleistungsbranche, ist von Vorteil.
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Während Ihrer zweijährigen Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe lernen Sie:
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Während der Ausbildung werden folgende berufliche Fähigkeiten vermittelt:
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- Zügige und sorgfältige Zubereitung unserer Produkte nach vorgegebenen Standards
- Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben
- Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten
- Freundliche Betreuung unserer Gäste vom Eintreffen bis zum Verlassen des Restaurants
- Verkauf unserer Produkte unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien
- Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben
- Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten
Voraussetzungen:
Freundliche, offene Art und gepflegtes Äußeres
Mind. 18 Jahre alt
Service- und Teamorientiert
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Es wird geboten:
Flexible Arbeitszeiten in Teil- und Vollzeit
Interessantes Aufgabengebiet und freundliches Arbeitsumfeld
Ausgezeichnetes Trainingsprogramm
Personalessen
Sondergratifikationen nach Tarif (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
Entwicklungsmöglichkeiten, die Sie berufliche und persönlich fördern
Notwendige Arbeitspapiere:
Gesundheitszeugnis bzw. -belehrung (beim Gesundheitsamt erhältlich)
Sozialversicherungsausweis
Gültige Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis bei ausländischen Arbeitnehmern
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