Sa, 16.05.2015 , 22:39 Uhr

Relegation zur 3. Handball-Liga: HSV Bergtheim scheitert an Kriftel

In der Handball-Bayernliga der Frauen hat der HSV Bergtheim souverän den Titel geholt – mit dem Aufstieg in die 3. Liga wird es trotzdem nichts: nach der 19:26-Pleite im Relegations-Hinspiel beim TuS Kriftel reichte dem HSV Bergtheim  der 28:23-Erfolg im Rückspiel nicht, um aufzusteigen.

2 Tore fehlen zum Aufstieg, Trainer Stephan Dinkel ist trotzdem stolz auf die Mannschaft: „Dann steigen wir eben nächstes Jahr auf!“

Handball HSV Bergtheim Kriftel Meister Relegation
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

27.04.2024 Würzburg Wölfe kämpfen in Balingen um die Aufstiegsrunde WÖLFE WOLLEN NACH DEM UNENTSCHIEDEN IN MÜNCHEN WIEDER DOPPELT PUNKTEN! Nach dem souveränen Auswärtssieg in Waiblingen und dem bitteren Punktverlust in München reisen die Würzburg Wölfe zu ungewohnter Zeit am Sonntag Abend nach Balingen. Bei der Bundesligareserve, die vor allem zuhause bisher ihre Punkte gesammelt hat, wollen die Jungs von Johannes Heufelder wieder erfolgreich sein! 26.04.2024 Würzburger Kickers stehen in Nürnberg vor dem Titelgewinn DIE KICKERS AUSWÄRTS IN NÜRNBERG BEI DER RESERVE VOM CLUB Ein Sieg fehlt den Kickers noch und sie sind Meister der Regionalliga Bayern. Durch den jüngsten Vilzinger Patzer in Fürth können die Rothosen bereits am Samstag, 27. April, ab 14:00 Uhr bei der U23 des 1. FC Nürnberg den Titel einfahren. Und das wollen sie 24.03.2024 Würzburg Wölfe gewinnen in Pfullingen WÖLFE FEIERN FÜNFTEN AUSWÄRTSSIEG DER SAISON ÜBERRAGENDE ERSTE 30 MINUTEN, SORGEN FÜR VORENTSCHEIDUNG Nach der bitteren Niederlage zuhause gegen Konstanz zeigten die Wölfe in Pfullingen eine starke Reaktion und beendeten die Siegesserie der Gastgeber. Auch wenn es nach einer zwischenzeitlichen 10-Tore-Führung nochmal eng wurde, sind die zwei Punkte nach einer überragenden ersten Halbzeit hochverdient. Nachdem 24.03.2024 Würzburg Baskets verlieren beim Deutschen Meister in Ulm PHYSISCHE ULMER DEFENSIVE ENTSCHEIDET DAS SPIEL Nach zuletzt sechs Siegen in Serie haben die Würzburg Baskets am 25. Spieltag der easyCredit BBL wieder eine Niederlage hinnehmen müssen: In der ausverkauften Ulmer ratiopharm Arena lieferten sie dem amtierenden Deutschen Meister am Samstagabend eine intensive erste Halbzeit auf Augenhöhe, kamen gegen die intensive und physische Verteidigung von