Sa, 30.05.2020 , 16:02 Uhr

Sensationeller Re-Start der Würzburger Kickers in Meppen!

Die Würzburger Kickers gewinnen nach 84 Tagen Corona-Pause beim SV Meppen mit 3:1 und machen dadurch einen großen Sprung in der Tabelle: die Mannschaft von Trainer Michael Schiele ist plötzlich wieder mittendrin im Aufstiegskampf, denn mit jetzt 44 Punkten stehen die Kickers punktgleich mit dem Tabellendritten Waldhof Mannheim auf Rang sechs (1860 kann am Sonntag noch vorbeiziehen). Uerdingen als Elfter hat übrigens 42 Zähler – es geht also extrem spannend zu im Aufstiegskampf der 3. Liga!

Zur Pause steht es in Meppen 0:0-Unentschieden – nach der Pause haben die Gastgeber zunächst die besseren Chancen. Nach 67 Minuten kommt bei Würzburg Robert Herrmann – und der wird zum entscheidenden Faktor: in der 73. Minute feiert er seinen ersten Treffer im Kickers-Dress. Luca Pfeiffer macht nach 78. Minuten mit seinem 8. Saisontor das 0:2, in der 89. Minute macht wieder Herrmann den dritten Treffer für die Gäste. Meppen kommt in der Nachspielzeit nur noch zum Anschlusstreffer – 1:3 lautet der Endstand für die Kickers.

3. Liga Corona Meppen Sieg Würzburger Kickers
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

28.05.2023 Würzburger Kickers beenden die Regionalliga-Saison mit einem deutlichen Sieg gegen Rain am Lech 7:0 – KICKERS FEIERN KANTERSIEG AM LETZTEN SPIELTAG Bei bestem Fußballwetter traf der FC Würzburger Kickers am 38. Spieltag in der Regionalliga Bayern auf den TSV Rain/Lech. Vor 280 Zuschauern entschieden die Kickers bereits innerhalb von zehn Minuten in der ersten Halbzeit die Partie. Dominik Meisel brachte die Kickers in Führung (23.), ehe Domenico Alberico 28.04.2023 Würzburger Kickers wollen bei Wacker Burghausen gewinnen AUSWÄRTSSPIEL IN BURGHAUSEN Der 34. Spieltag in der Regionalliga Bayern steht an und damit sind es nur noch fünf Duelle, die die Würzburger Kickers in der Liga bestreiten werden. Am Samstag geht es um 14:00 Uhr in der Wacker-Arena gegen Wacker Burghausen um weitere drei Punkte. Nach dem 33. Spieltag belegt das Team von Hannes 28.04.2024 Würzburger Kickers feiern Meisterschaft trotz Niederlage beim Club MEISTER REGIONALLIGA BAYERN 2023/24! Nach bereits 31 Spieltagen mit 22 Siegen, 7 Unentschieden und nur 2 Niederlagen in der Regionalliga Bayern, feiern die Würzburger Kickers vorzeitig die Bayerische Meisterschaft. Das 0:1 beim 1. FC Nürnberg II verhindert am Ende nicht die Meisterkrönung. Durch die gleichzeitige Niederlage der DJK Vilzing sind die Kickers nicht mehr einzuholen 27.04.2024 Würzburg Wölfe kämpfen in Balingen um die Aufstiegsrunde WÖLFE WOLLEN NACH DEM UNENTSCHIEDEN IN MÜNCHEN WIEDER DOPPELT PUNKTEN! Nach dem souveränen Auswärtssieg in Waiblingen und dem bitteren Punktverlust in München reisen die Würzburg Wölfe zu ungewohnter Zeit am Sonntag Abend nach Balingen. Bei der Bundesligareserve, die vor allem zuhause bisher ihre Punkte gesammelt hat, wollen die Jungs von Johannes Heufelder wieder erfolgreich sein!