So, 02.11.2014 , 20:44 Uhr

Würzburger Kickers gewinnen gegen Bayern-Amateure!

In der Fußball-Regionalliga bleiben die Würzburger Kickers Spitzenreiter: im Topspiel des 18. Spieltags gewinnen die Kickers hochverdient mit 1:0 gegen den Tabellendritten, die Amateure des FC Bayern München: Nach einer Stunde kommt Adam Jabiri für Christopher Bieber – und sorgt für die Entscheidung. Nach einigen Möglichkeiten von Jabiri und einem Pfostentreffer von Dominik Nothnagel sorgen diese beiden in der 87. Minute für den Treffer des Tages: Nothnagel zieht in den Strafraum, legt quer – und Adam Jabiri vollendet zum 1:0-Siegtreffer. Sein 8. Saisontor beschert den Kickers 9 Punkte Vorsprung auf die Bayern.

Adam Jabiri Amateure Bernd Hollerbach Dominik NOthnagel FC Bayern München Fußball-Regionalliga Würzburger Kickers
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

06.05.2023 Würzburger Kickers spielen Unentschieden gegen die Bayern Amateure UNGLÜCKLICHES REMIS GEGEN DIE FC BAYERN MÜNCHEN AMATEURE Vor 4.238 Zuschauern trennte sich der FC Würzburger Kickers 2:2 von den FC Bayern Amateuren. Das Spiel hielt das, was es versprach. Roman Reinelt brachte die Bayern nach einer Ecke in der 48. Minute in Führung. Nur zwei Minuten später erzielte Maximilian Zaiser sehenswert den Ausgleich und 04.05.2023 Würzburger Kickers im Topspiel gegen die Bayern Amateure TOPSPIEL UNTER FLUTLICHT Am Freitagabend kommt es zu einem echten Topspiel am 35. Spieltag der Regionalliga Bayern. Um 18:30 Uhr gastieren die Bayern Amateure in der AKON ARENA. Mit Blick auf die Tabelle bedeutet es Platz 2 gegen 3. Tickets gibt es noch im Onlineshop und ab 17:00 Uhr an der Tageskasse. Nach 34 gespielten Partien liegt 28.04.2024 Würzburger Kickers feiern Meisterschaft trotz Niederlage beim Club MEISTER REGIONALLIGA BAYERN 2023/24! Nach bereits 31 Spieltagen mit 22 Siegen, 7 Unentschieden und nur 2 Niederlagen in der Regionalliga Bayern, feiern die Würzburger Kickers vorzeitig die Bayerische Meisterschaft. Das 0:1 beim 1. FC Nürnberg II verhindert am Ende nicht die Meisterkrönung. Durch die gleichzeitige Niederlage der DJK Vilzing sind die Kickers nicht mehr einzuholen 26.04.2024 Würzburger Kickers stehen in Nürnberg vor dem Titelgewinn DIE KICKERS AUSWÄRTS IN NÜRNBERG BEI DER RESERVE VOM CLUB Ein Sieg fehlt den Kickers noch und sie sind Meister der Regionalliga Bayern. Durch den jüngsten Vilzinger Patzer in Fürth können die Rothosen bereits am Samstag, 27. April, ab 14:00 Uhr bei der U23 des 1. FC Nürnberg den Titel einfahren. Und das wollen sie