Mi, 06.05.2015 , 20:47 Uhr

Würzburger Kickers gewinnen sicher gegen Augsburg II und machen einen weiteren Schritt zum Titel

Mit 3:0 gewinnen die Würzburger Kickers gegen Augsburg II, die Tore erzielen Christopher Bieber in der 8. Minute, es ist sein erster Treffer im Jahr 2015 – insgesamt Saisontor Nummer 16 für den Angreifer. Zum 2:0 trifft der starke Steven Lewerenz (32. Minute). Er bereitet auch den dritten Treffer vor: Nico Herzig erzielt sein erstes Tor im Kickers-Dress (76.). Insgesamt ein ungefährdeter Sieg für den Spitzenreiter, der 3 Spieltage vor Schluss wieder 8 Punkte Vorsprung auf die zweite Mannschaft des FC Bayern München hat. Am Samstag in Garching kann die Mannschaft von Trainer Bernd Hollerbach also den Titel unter Dach und Fach bringen!

Augsburg II Fußball-Regionalliga Meisterschaft Sieg Spitzenreiter Würzburger Kickers
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

28.04.2024 Würzburger Kickers feiern Meisterschaft trotz Niederlage beim Club MEISTER REGIONALLIGA BAYERN 2023/24! Nach bereits 31 Spieltagen mit 22 Siegen, 7 Unentschieden und nur 2 Niederlagen in der Regionalliga Bayern, feiern die Würzburger Kickers vorzeitig die Bayerische Meisterschaft. Das 0:1 beim 1. FC Nürnberg II verhindert am Ende nicht die Meisterkrönung. Durch die gleichzeitige Niederlage der DJK Vilzing sind die Kickers nicht mehr einzuholen 28.05.2023 Würzburger Kickers beenden die Regionalliga-Saison mit einem deutlichen Sieg gegen Rain am Lech 7:0 – KICKERS FEIERN KANTERSIEG AM LETZTEN SPIELTAG Bei bestem Fußballwetter traf der FC Würzburger Kickers am 38. Spieltag in der Regionalliga Bayern auf den TSV Rain/Lech. Vor 280 Zuschauern entschieden die Kickers bereits innerhalb von zehn Minuten in der ersten Halbzeit die Partie. Dominik Meisel brachte die Kickers in Führung (23.), ehe Domenico Alberico 26.04.2024 Würzburger Kickers stehen in Nürnberg vor dem Titelgewinn DIE KICKERS AUSWÄRTS IN NÜRNBERG BEI DER RESERVE VOM CLUB Ein Sieg fehlt den Kickers noch und sie sind Meister der Regionalliga Bayern. Durch den jüngsten Vilzinger Patzer in Fürth können die Rothosen bereits am Samstag, 27. April, ab 14:00 Uhr bei der U23 des 1. FC Nürnberg den Titel einfahren. Und das wollen sie 08.04.2024 Würzburg Baskets holen Rekordsieg in Göttingen LIVINGSTON FÜHRT DIE BASKETS ZUM REKORD-AUSWÄRTSSIEG Es war ein hartes Stück Arbeit auf dem Weg zum zehnten Auswärtssieg der Saison: Die Würzburg Baskets haben durch einen 75:67-Erfolg bei der BG Göttingen am Sonntagnachmittag den nächsten Schritt Richtung direkte Playoff-Qualifikation gemacht und den Abstand auf Tabellenplatz sieben weiter ausgebaut. Nach einem offensiv schwachen Start in die