GRILL MIT UNS!

Wir grillen für euch vor der Kamera ein wunderbares BBQ und ihr könnt zuhause am Fernseher oder Tablet einfach mitgrillen.

Wie das geht?

» Ladet euch die Zutatenliste runter

» kauft die Lebensmittel ein

» heizt den Grill vor und

» schaltet zu den "GRILL IT YOURSELF" - Sendungen ein. 

DIE TERMINE:
  • 03.04.21 - 17 Uhr
  • 04.04.21 - 12 Uhr (Wiederholung)
  • 10.04.21 - 17 Uhr
  • 11.04.21 - 12 Uhr (Wiederholung)
  • 24.04.21 - 17 Uhr
  • 25.04.21 - 12 Uhr (Wiederholung)

Ihr könnt zu den Terminen nicht? Kein Problem. Wir laden die Sendungen natürlich auch in unserer Mediathek für euch hoch.

WERDET ZUM GRILLMEISTER

Zum Mitgrillen braucht ihr kein Profi an der Feuerstelle zu sein.
Mit der Anleitung unserer Grillmeister schafft ihr es spielend, auch als Anfänger ein wunderbares BBQ auf den Teller zu zaubern.
Aber auch für die erfahrenen Grillprofis haben unsere Grillmeister noch den ein oder anderen Tipp auf Lager.
Wir haben übrigens nicht nur am Grill Spezialisten. Selbstverständlich haben wir auch die passenden Getränke und Beilagen für Euch parat. 

 

FÜR JEDEN WAS DABEI

Natürlich packen wir ein ordentliches Stück Fleisch auf den Grill.
Was man außer Fleisch noch alles grillen kann - seht ihr in einer Extra-Folge - vor allem wie man dem Ganzen richtig schön Pfiff gibt.

GRILL IT YOURSELF - Mit Chef Grillmeister Benedikt Faust am 24.04.21 um 17:00 Uhr geht's los. Holt euch die Zutatenliste und grillt mit

GRILL IT YOURSELF - FOLGE 3

Am 24.04.21 werfen wir für euch den Grill an.

Freut Euch auf super saftige, leckere Spareribs.

 

Am Grill steht für euch: Benedikt Faust 

Ihr wollt zuhause mit grillen? Dann schnappt euch die Zutatenliste und besorgt euch alles was ihr braucht.

 

Wir heizen an und starten um 17:00 Uhr.

Ihr könnt am Samstag nicht? Dann habt ihr am Sonntag um 12:00 Uhr noch mal die Chance mit zugrillen.

 

 

GRILL IT YOURSELF - FOLGE 2

 

 

Gegrillte regionale Lachforelle & Garnelen auf Tomaten - Lauchgemüse
dazu gesmoktes Kartoffelpüree mit Bacon & Ei

 

 

Am Grill steht für euch: Michael Schneider

Ihr wollt zuhause mit grillen? Dann schnappt euch die Zutatenliste und besorgt euch alles was ihr braucht.

 

 

 

FOLGE 2 zum Nachgrillen:

Sicherheit ist uns wichtig +++ Alle Beteiligten wurden am Morgen vor den Dreharbeiten auf Corona getestet

Feurige Impressionen aus Folge 2

GRILL IT YOURSELF - FOLGE 1

 

Vorspeise: 

Weißer und grüner Spargel im Baconmantel, gegrillte Melone, Erdbeeren, Balsamico, fermentierter oder Limettenpfeffer 

Hauptgang: 

Steakburger Würzburger Grillschule, Entrecote, Ochsenherz Tomaten, Romana Salat, Gurke, rote Zwiebeln, Soße: Schmand, Meerrettich, Marmelade, Beilage: bunte Gemüsechips 

Dessert: 

Apfelpancakes mit Vanilleeis 

 

 

Am Grill steht für euch: Armin Stangl

Ihr wollt zuhause mitgrillen? Dann schnappt euch die Zutatenliste und besorgt euch alles was ihr braucht.

 

 

 

FOLGE 1 zum Nachgrillen:

Folge 1: Grill it yourself - mit Armin Stangl von der Würzburger Grillschule

Alle Beteiligten wurden vor Drehbeginn am Tag der Aufzeichnung negativ auf Corona getestet.

Feurige Impressionen aus Folge 1

Mit feuriger Unterstützung von: