Sendung | Gast | Rezept (als PDF) | ||
1 | Peter Bräutigam | Jakobsmuscheln mit lauwarmer Mango, garniert mit Curry-Schaum | ||
2 | Alexandra Hetterich | Selbstgemachte Nudeln mit Lachs und Zitronen-Sahne-Soße | ||
3 | Andi Schömig | Entenbrust mit Klößen, Blaukraut und Soße | ||
4 | Günther Huth | Gebratene Rehleber mit Kartoffelpüree und Apfelzwiebeln | ||
5 | Christian Riedmayer | Entenbrust Asiatisch mit Gemüse und Basmatireis | ||
6 | Oliver Jörg | Apfelspatzen | ||
7 | Ingrid Ganzer | Gelbe Erdkohlraben mit Kartoffel-Selleriepüree und gepökelten Schweinebäckchen | ||
8 | Marko Morawitz | Schinken im Brotteig mit selbstgemachten Dips | ||
9 | Joachim Neuland | Fränkischer Tafelspitz mit Meerrettichsoße | ||
10 | Matze Bielek | Kaaspressknödelsuppn | ||
11 | Jonas I. (Knorrekopf) | Cordon Bleu mit selbstgemachten Pommes | ||
12 | Bernd Zehnter | Selbstgebackenes Brot mit Nussnougataufstrich | ||
13 | Daniel Sauer | Rumpsteak mit winterlichem Salat, Granatapfelkernen und eingemachtem Kürbis | ||
14 | Thorsten Wozniak | Schwarzwälder Kirschtorte | ||
15 | Bernhard Schlereth | Gebratenes Zanderfilet auf Weinnudeln an Wurzelgemüse | ||
16 | Matthias Keller | Hasenpfeffer mit Klößen und Blaukraut | ||
17 | Sebastian Preuß | Tatar von der geräucherten Forelle mit Frühlingssalat | ||
18 | Dr. Christian Heinrich | Surf and Turf | ||
19 | Roland Sauer | Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut | ||
20 | Dominic Fritz | Kaiserschmarrn | ||
21 | Christian Schuchard | gefüllte Paprika | ||
22 | Andy Sauerwein | Vegane Lasagne | ||
23 | Harald Rehmann | Entenbrust auf Ananas-Reis | ||
24 | Wolfgang Kleiner | Süßkartoffeln mit Jerk Chicken | ||
25 | Wolfgang Roth | Spargel mit Schnitzel und Petersilienkartoffeln | ||
26 | Ingo Klünder | Coq au Vin | ||
27 | Christian Heckelmann | Bratkartoffelsalat mit Bratwurst | ||
28 | Anja Backus | Vegane Burger | ||
29 | Jojo Schulz | Weißer und grüner Spargel mit Rührei, Kartoffeln und Speck | ||
30 | Alexander Kolbow | Burgunderbraten | ||
31 | Thomas Lurz | Jägerschnitzel mit Spätzle | ||
32 | Barbara Stamm | Kartäuserklöße | ||
33 | Gabriele Nelkenstock | Nudeln Italasian | ||
34 | Conny Sauerland | Sommerliches Fingerfood | ||
35 | Matze Rossi | Vegane Tagliatelli | ||
36 | Willi Dürrnagel | Bohnensalat mit Apfelvinaigrette | ||
37 | Markus Trabusch | Afrikanischer Eintopf | ||
38 | Dominic Fritz | Schokoladenschmarrn | ||
39 | Friederike Kühn | Geschnetzeltes mit Spätzle | ||
40 | ZUSAMMENFASSUNG DER ERSTEN STAFFEL | |||
41 | Dr. Claudia Lichte | Lammschulter mit Kartoffel-Speck-Muffins, Babymöhrchen und Zitronen-Knoblauch-Crumble | ||
42 | Monika Hölldobler | Thai-Curry | ||
43 | Dr. Matthias Obinger | Lende an Pilzrahmsoße und Baconstampf | ||
44 | Marion Neuendorf | Tortellini mit Lachs und Spinat | ||
45 | Peter Kollmann-Jehle | Zwiebelkuchen und Federweißer | ||
46 | Eike Wohlhüter | Mediterrane Dorade | ||
47 | Paul Ritter | Rinderroulade mit Schupfnudeln und Rotkraut | ||
48 | Norbert Dessloch | Rote Beete mit Senfschaum | ||
49 | Sigi Bader | Hackbällchen mit Kartoffelpüree | ||
50 | Steffi List | Vegane Spaghetti Bolognese | ||
51 | Hätzfelder Giemaulpaar | Schweinelende mit Selleriepüree | ||
52 | Sigismund von Dobschütz | Lammrücken „Ras el-Hanout“ mit Quitten-Kürbis-Risotto | ||
53 | Fredi Breunig | Iberico-Schweinebauch mit Kürbispüree | ||
54 | Rainer Heitzenröther | Kürbiscrème Brûlée | ||
55 | Ursula Volpert | Leber mit Kartoffelpüree | ||
56 | Michael Hochrein | Ente mit Kartoffelklößen und Rotkraut | ||
57 | Sebastian Bayerl und Wolfgang Roth | Couscous mit Datteln, Aprikosen und gebratene Rosenkohlblätter | ||
58 | Christian Riedmayer und Peter Bräutigam | Silvester-Spezial | ||
59 | Marlene Farrenkopf | Rehoberschale | ||
60 | Eberhard Nuß | Boef de Bierrè | ||
61 | Alexander Hoffmann | Rinderrouladen mit Klößen und Blaukraut | ||
62 | Emanuele La Rosa | Mega-Burger | ||
63 | Roland Metz | Dämpfkraut mit geräucherter Blutwurst und gebackenen Klößen | ||
64 | Lubber und Babbo | Hähnchengeschnetzeltes Jägerart mit Spätzle | ||
65 | Dr. Jeanette Lenger | Schoko-Orangen-Mousse | ||
66 | Carmen Fleder | Cosmopolitan | ||
67 | Thomas F. Rudolf | Kartoffelsuppe mit salziger Dampfnudel | ||
68 | Tamara Bischof | Apfelstrudel mit Vanillesoße | ||