Pizza Hut in Würzburg sucht Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit

Stellenbeschreibung Schichtführer/in

Aufgaben:

Als Schichtführer berichten Sie an den Restaurant General Manager bzw. Assistant Restaurant Manager und unterstützen sie bei der Führung eines PH Restaurants unter Einhaltung aller Company-Richtlinien und -Standards, um bestmögliche Ergebnisse in den Bereichen Umsatz, Kosteneinhaltung, Mitarbeiterentwicklung und der Einhaltung aller Standards zu erreichen.

Sie stellen einen reibungslosen Betriebsablauf während Ihrer Schicht sicher (z.B. Lieferungen, technische Geräte, Kassen etc.) und gewährleisten, dass die richtigen Mengen an Produkten vorbereitet werden und alle entsprechenden Listen ordnungsgemäß ausgefüllt sind.

Berufserfahrung:

Idealerweise in der Gastronomie und/oder im Dienstleistungssektor Führungserfahrung mit Personalverantwortung betriebswirtschaftliche Kenntnisse.

 

Stellenbeschreibung Assistent Restaurant Manager/in

Aufgaben:

 Als Assistant Restaurant General Manager berichten Sie an den Restaurant General Manager und unterstützen ihn bei der Führung eines Pizza Hut Restaurants unter Einhaltung aller Company-Richtlinien und -Standards, um bestmögliche Ergebnisse in den Bereichen Umsatz, Kosteneinhaltung, Mitarbeiterentwicklung und der Einhaltung aller Standards zu erreichen. 

 Sie arbeiten selbständig und organisieren alle Betriebsabläufe effizient unter Einbeziehung des gesamten Teams während Ihrer Schicht. Ebenso sorgen Sie dafür, dass Teamtraining im Restaurant nach Standard durchgeführt wird, dazu gehört auch die Genauigkeit bei betriebswirtschaftlichen Aufgaben. 

Berufserfahrung:

 Nicht zwingend notwendig, idealerweise im Dienstleistungssektor.
 Führungserfahrung mit Personalverantwortung, idealerweise in der Dienstleistungsbranche, ist von Vorteil. 

Qualifikation/Ausbildung/Sprachen:
      

  • Abgeschlossene Berufsausbildung 
  • Ausbildung in der Gastronomie bevorzugt
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 

 

 

Zur Bewerbung Schichtführer/in: hier klicken

Zur Bewerbung Assistent Restaurant Manager/in: hier klicken 

Stellenbeschreibung Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe:

Aufgaben:

Während Ihrer zweijährigen Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe lernen Sie:

  • Die Betreuung und Beratung von Gästen
  • Den Getränkeausschank und das Servieren von Speisen unf Getränken
  • Die Produktherstellung und -präsentation
  • Alle Richtlinien zum Sicherstellen von Qualitätsstandards
  • Die Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten
  • Die fachspezifischen Inhalte in der berufsbildenden Schule
Qualifikation / Anforderungen:
  • Freundliche, offene Art und gepflegtes Äußeres
  • Real- oder Hauptschulabschluss
  • aktive Lern- und Leistungsbereitschaft
  • ausgeprägter Teamgeist
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • positive Einstellung zum Beruf und damit einhergehender Arbeitszeit

 

Zur Bewerbung: hier klicken

Stellenbeschreibung Ausbildung Fachmann/ -frau für Systemgastronomie:

Aufgaben:

Während der Ausbildung werden folgende berufliche Fähigkeiten vermittelt:

  • Betreuung und Beratung von Gästen
  • Sicherstellung von Qualitätsstandards
  • Organisation von Arbeitsabläufen
  • Planung des Personaleinsatzes und Bearbeitung von Personalvorgängen
  • Warendisposition und Durchführung von Kostenkontrollen
  • Durchführung von Marketingmaßnahmen
  • Auswertung betrieblicher Kennzahlen
  • Produktherstellung und Verkauf
Qualifikation/Ausbildung:
  • Freundliche, offene Art und gepflegtes Äußeres
  • Mind. 16Jahre alt
  • Abitur, mindestens aber ein guter Realschulabschluss
  • aktive Lern- und Leistungsbereitschaft
  • ausgeprägter Teamgeist
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • positive Einstellung zum Beruf und damit einhergehender Arbeitszeit

 

Zur Bewerbung: hier klicken

Aufgabengebiet Küchenmitarbeiter/in:

- Zügige und sorgfältige Zubereitung unserer Produkte nach vorgegebenen Standards
- Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben
- Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten

Aufgabengebiet Servicemitarbeiter/in:

- Freundliche Betreuung unserer Gäste vom Eintreffen bis zum Verlassen des Restaurants
- Verkauf unserer Produkte unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien
- Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben
- Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten

Voraussetzungen:

Freundliche, offene Art und gepflegtes Äußeres
Mind. 18 Jahre alt
Service- und Teamorientiert
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Es wird geboten:

Flexible Arbeitszeiten in Teil- und Vollzeit
Interessantes Aufgabengebiet und freundliches Arbeitsumfeld
Ausgezeichnetes Trainingsprogramm
Personalessen
Sondergratifikationen nach Tarif (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
Entwicklungsmöglichkeiten, die Sie berufliche und persönlich fördern

Notwendige Arbeitspapiere:

Gesundheitszeugnis bzw. -belehrung (beim Gesundheitsamt erhältlich)
Sozialversicherungsausweis
Gültige Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis bei ausländischen Arbeitnehmern

Zur Bewerbung Servicemitarbeiter/in: hier klicken

Zur Bewerbung Küchenmitarbeiter/in: hier klicken